تعلن شركة سيا بارتنرز العالمية للإستشارات الإدارية (Sia Partners) عن فتح باب التقديم في (برنامج تأهيل الخريجين السعوديين والسعوديات – نمو) لخريجي المرحلة الجامعية على النحو التالي:
الشروط:
– سعودي الجنسية
خريجًا حديثًا أو طالبًا حاليًا في السنة الأخيرة من دراستك
– إظهار الرغبة القوية في التعلم والنمو المهني
– إجادة اللغة الإنجليزية والعربية تحدثاً وكتابة.
– إظهار المبادرة والقدرة على العمل بشكل مستقل وكجزء من فريق
– مهارات في التعامل مع الآخرين والعمل الجماعي.
– أن يكون متمكنًا من مهارات الكمبيوتر الأساسية ومطلعًا على تطبيقات البرامج الشائعة
– إظهار مهارات التفكير النقدي وحل المشكلات
– أن يكون متاحًا طوال مدة برنامج التدريب
المزايا:
– راتب ومزايا تنافسية
– رحلة ريادة الأعمال
– برنامج دعم مهني يدعم تحقيق أهداف التطوير المهني من خلال التوجيه والملاحظات في الوقت الفعلي
– فرص التعلم والتطوير المستمر
- تُقدم شركة سيا فرص عمل متساوية. جميع جوانب التوظيف، بما في ذلك التوظيف والترقية والأجور والانضباط، تعتمد فقط على الأداء والكفاءة والسلوك واحتياجات العمل.
نبذة عن البرنامج:
برنامج (تأهيل الخريجين السعوديين والسعوديات – نمو) يقام لمدة (6) شهور في مقر الشركة بمدينة (الرياض) ويهدف إلى المساهمة الفعلية في التحوّل الإقتصادي والإجتماعي في المملكة العربية السعودية من خلال بناء وتنمية قدرات الجيل السعودي الجديد.
نبذة عن الشركة:
سيا بارتنرز (Sia Partners) هي شركة استشارات إدارية عالمية مقرها الرئيسي في (باريس – فرنسا) ولديها (4) مكاتب مرخصة في منطقة الخليج بكل من (الرياض، الدوحة، أبو ظبي، دبي) لخدمة وتقديم الاستشارات الإدارية في قطاعات (البنوك، التأمين، الرعاية الصحية، الاتصالات والإعلام، الطاقة، الموارد والمرافق، النقل والخدمات اللوجستية، الصناعة والتجزئة، والحكومة)، وتتمتع الشركة بوجود دولي في (15) دولة تضم أكثر من (1200) استشاري وتحقق إيرادات سنوية تقدر بحوالي (230) مليون يورو.
طريقة التقديم:
التقديم متاح حالياً عن طريق الرابط التالي: اضغط هنا